Page 10269 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼昨日、複数で 中年 18/8/4(土) 5:11 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 昨日、複数で ■名前 : 中年 ■日付 : 18/8/4(土) 5:11 -------------------------------------------------------------------------
軽くですが、複数で絡んだのは初めての経験でした。 顔の濃い方とあそこのデカい方とガチムチの方と・・・・俺は直ぐにいっちゃって恥ずかしかったのと時間が無かったのとで、帰っちゃいました。あの後がどうなったのかな?俺はガチムチの方がタイプでした。これ見て、メール頂けると嬉しいです。 |