Page 10753 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼[削除] ┗Re:J官かS防士の人 !! 18/8/13(月) 12:26 ─────────────────────────────────────── ■題名 : [削除] ■名前 : ■日付 : -------------------------------------------------------------------------
この書き込みは削除されました。(18/8/13(月) 12:54) |
何回も載せてるけど。一回でも返事来たの?何回も載せてるって事は返事が来ないって事だよね!その人達と知り合って何がしたいの?君は同業者じゃないよね万が一何か有ったら君!責任取れる?その人達は公務員だよ!守秘義務ってのが有るからね!その辺は覚悟しとくんだよ!噂だったり警察沙汰になったら辞めなきゃならないんだよ、悪いことは言わないからこんな書き込み辞めな! |