Page 19522 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼[削除] ┣Re:昨日アトラスで コウキ 19/1/5(土) 10:34 ┗Re:昨日アトラスで ( x x ) 19/1/5(土) 11:48 ─────────────────────────────────────── ■題名 : [削除] ■名前 : ■日付 : -------------------------------------------------------------------------
この書き込みは削除されました。(19/1/5(土) 20:37) |
正月でムラムラしてたんだと思いますが、遊びのルールは守らないとみんなが迷惑ですね〜(´・_・`) その怒鳴られた人は、人の迷惑を考えない人なんでしょうね。 あまりにヒドイ時は、店員さんに言って対処してもらうのが良いと思います。 ハッテン場でケンカ沙汰も迷惑ですから。 |
正月前にも居たよ。隣で寝てる若い子が興味ないから触るなって しつこく拒否されてて最後には怒られてたけど、見苦しいと言うか 拒否されずに絡んでも自分だけ満足して終わるから最初から 相手にされてないんだと思うけどね。 もしくは他に臭いとか下手すぎて時間の無駄とかね |