Page 21976 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼エッチに関する悩み… トマト 19/2/22(金) 23:08 ┣Re:エッチに関する悩み… 名無し 19/2/22(金) 23:13 ┗Re:エッチに関する悩み… 太郎 19/2/22(金) 23:28 ─────────────────────────────────────── ■題名 : エッチに関する悩み… ■名前 : トマト ■日付 : 19/2/22(金) 23:08 -------------------------------------------------------------------------
ペニスを尻穴に入れてもらうとかなりよがって気持ちいいのですがたまに出し入れする時にちょっと汚物が出たりします。 洗浄もしっかりするのですがどうしても出たりします。 やっぱり僕は男の方に抱いてもらえないのかなぁと諦めかけてます… でもやっぱり襲ってもらいたい気持ちも強いです 1697627 はぁ。。。アナルの隙間を埋めてほしいなぁ |
同じ年齢くらいで自分も何度か同じ経験あります。 完全になくなるとは言いきれませんが… アナル洗浄する時に水を入れすぎたりとかしてませんか?あまり入れすぎると、逆に奥の方から便が出てきてしまう事もあるみたいです。 少なすぎてもダメだと思いますけど、あまり入れ過ぎないといいと思います。それか、奥の方までどうしても洗浄したいのでしたら、何度もやるのも手だとは思いますよ。 |
使う場所が場所なだけに、多少は仕方ない時も有ります。 完全を求めるのなら、前日から食べず浣腸、そして洗浄しかないですね |