Page 220 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼できたら お願い 18/2/24(土) 20:19 ┣Re:できたら ( x x ) 18/2/24(土) 20:33 ┗Re:できたら 可哀想 18/2/24(土) 23:55 ┗Re:できたら ( x x ) 18/2/25(日) 3:08 ┗Re:できたら ん? 18/2/25(日) 5:46 ─────────────────────────────────────── ■題名 : できたら ■名前 : お願い ■日付 : 18/2/24(土) 20:19 -------------------------------------------------------------------------
投稿する人は足と場所あるかとかどこでなら会えるのかある程度のことは載せてほしいです 連絡とっても無理だったり返事なかったりが多くて(^o^;) 初めから会う目的じゃない人はなくてもいいとはおもうんですけどね(  ̄▽ ̄) |
簡単な事なんだけどね。 注意されても理解されない方が多くて 最低限のマナーだって事を承知していてほしいですね |
相手に求めすぎなんですよ。セックスの相手を探すだけが人生じゃ無いですよ。 足は無くても会う事はできるし、お互い場所が無くても、ホテルでもどこでも場所は作れます。 そもそもセックスだけじゃないし、待ち合わせしてお茶でも出来る。 お互い知り合う前に何を持ってるか、何を探してるか、短髪か、髭はあるか、そんなどうでもいい事が全てかのような条件でしか人と会えないのは可哀想だな。 逢うまでのやり取りの中での楽しさもあるんですよ。 あなたの事を自分の事のように思ってくれる方ができるといいですね。 |
お前さ馬鹿なの?求めてるとかの問題じゃないんだよ セックスの相手を探す目的の掲示板で条件とか記載するのは 当然なのに記載しないのは時間の無駄か冷やかし以外の 何者でもないだろ。 |
なにが当然?自分の常識を押し付けるのは自己中ですよ。気に入らない投稿なら相手にしなければいいのでは?あなたはどうしても自分の思う通りにさせたいだけですよね?人の投稿にどうこう言う前に自分の行動を見つめ直すべきだと思います。 |