Page 30387 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼SMプレイ しんじ 19/7/28(日) 12:24 ─────────────────────────────────────── ■題名 : SMプレイ ■名前 : しんじ <pimabopya@f5.si> ■日付 : 19/7/28(日) 12:24 -------------------------------------------------------------------------
性調教・SM調教に興味がある方のお手伝いを致します。一生忘れない記憶をあなたの心と体に残すことができると良いなと思います。 調教中は体も心を委ねさせ、終わったら日常にもどっていただき、あなたの隠された願望をかなえらたい。 Mの自覚、SM経験の有無は問いません。 SMを通してご自身の性を見つめ直したい、性をより豊かなものとしたい、性の感覚に磨きをかけたいという方を募集します。 あなたが自身の真の姿に近づき、多様な手段で性を表現し、実り多い性を享受するお手伝いができれば幸いです。 171.70.35 |