熊本県のゲイ・同性愛向け掲示板

熊本ぼぉ〜どログ
k@toomは、ゲイ・同性愛向けの掲示板であり、男性同士の出会いや友好、情報交換、情報提供を目的としたサイトです。
このページは熊本県と周辺地域のゲイ同性愛向け掲示板です。

[熊本ゲイ同性愛掲示板]

熊本のゲイバー情報や発展場情報、サークルぼぉ〜どなどはこちらから↓
[九州のゲイサイトk@toom]

Page    5501
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼昨夜の報告  満 18/5/17(木) 17:51
   ┣Re:昨夜の報告  通りすがり 18/5/17(木) 18:33
   ┗Re:昨夜の報告  あ 18/5/17(木) 20:41

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 昨夜の報告
 ■名前 : 満
 ■日付 : 18/5/17(木) 17:51
 -------------------------------------------------------------------------
   昨夜の報告です
仕事帰りの中年さんから、一方的に抜いてほしいとのことで、乳首舐め、フェラ、アナル舐め、前立腺マッサージ、口内射精、口内放尿を楽しんでもらいました。 
アナル舐めは顔面騎乗で顔の上にまたがってもらい、肛門がめくれあがって奥まで舐めました。
その後肛門がゆるくなったところで指入れを望まれたので、人差し指を根元まで入れて前立腺マッサージして口内射精、最後に口に放尿してもらいました。
放尿も、根元まで咥えての放尿ですのでほぼ全量飲みました。
とても興奮しました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:昨夜の報告  ■名前 : 通りすがり  ■日付 : 18/5/17(木) 18:33  -------------------------------------------------------------------------
   虚しいヤツやん
空想な事を書き込みするんや無い。
事実なら相手に送るもんやろ
マジで気持ち悪いわ

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:昨夜の報告  ■名前 : あ  ■日付 : 18/5/17(木) 20:41  -------------------------------------------------------------------------
   で?
それがどうして、これからどうしたいの?

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 5501