Page 5501 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼昨夜の報告 満 18/5/17(木) 17:51 ┣Re:昨夜の報告 通りすがり 18/5/17(木) 18:33 ┗Re:昨夜の報告 あ 18/5/17(木) 20:41 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 昨夜の報告 ■名前 : 満 ■日付 : 18/5/17(木) 17:51 -------------------------------------------------------------------------
昨夜の報告です 仕事帰りの中年さんから、一方的に抜いてほしいとのことで、乳首舐め、フェラ、アナル舐め、前立腺マッサージ、口内射精、口内放尿を楽しんでもらいました。 アナル舐めは顔面騎乗で顔の上にまたがってもらい、肛門がめくれあがって奥まで舐めました。 その後肛門がゆるくなったところで指入れを望まれたので、人差し指を根元まで入れて前立腺マッサージして口内射精、最後に口に放尿してもらいました。 放尿も、根元まで咥えての放尿ですのでほぼ全量飲みました。 とても興奮しました。 |
虚しいヤツやん 空想な事を書き込みするんや無い。 事実なら相手に送るもんやろ マジで気持ち悪いわ |
で? それがどうして、これからどうしたいの? |