北九州市のゲイ・同性愛向け掲示板

北九ぼぉ〜どログ
k@toomは、ゲイ・同性愛向けの掲示板であり、男性同士の出会いや友好、情報交換、情報提供を目的としたサイトです。
このページは福岡県北九州市と周辺地域のゲイ同性愛向け掲示板です。

[北九州ゲイ同性愛掲示板]

北九州のゲイバー情報や発展場情報、サークルぼぉ〜どなどはこちらから↓
[九州のゲイサイトk@toom]

Page   11959
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼投稿  9月7日 18/9/7(金) 15:11
   ┣Re:投稿  ん? 18/9/7(金) 15:42
   ┃  ┗Re:投稿  9月7日 18/9/7(金) 16:14
   ┃     ┗Re:投稿  圭介 18/9/7(金) 19:48
   ┃        ┣Re:投稿  ? 18/9/7(金) 21:27
   ┃        ┗Re:投稿  ? 18/9/7(金) 21:30
   ┣Re:投稿  うん 18/9/7(金) 20:31
   ┃  ┗Re:投稿  ? 18/9/7(金) 21:14
   ┣Re:投稿  失笑 18/9/8(土) 1:59
   ┃  ┗Re:投稿  ? 18/9/8(土) 6:24
   ┗Re:投稿  あなたの好物「ホモ」 18/9/8(土) 12:31

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 投稿
 ■名前 : 9月7日
 ■日付 : 18/9/7(金) 15:11
 -------------------------------------------------------------------------
   175×69×43ホモ受けするかはわかりませんが、悪くは言われません。なよなよもしていません。
男気あります。
お互いスッキリしたいですね。よかったら。西区。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:投稿  ■名前 : ん?  ■日付 : 18/9/7(金) 15:42  -------------------------------------------------------------------------
   「ほも」って!?
GAYとは書けないの?
差別的発言
誰も相手にしてくれませんよ

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:投稿  ■名前 : 9月7日  ■日付 : 18/9/7(金) 16:14  -------------------------------------------------------------------------
   差別的発言?差別用語?どちら?ちまちまうるさいよ。相手して欲しいかは、俺が決めること。いちいち投稿しなくて無視してスルーしてればいいじゃん。バカなヤツだなーとでも思っててよ。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:投稿  ■名前 : 圭介  ■日付 : 18/9/7(金) 19:48  -------------------------------------------------------------------------
   バカwww
本当にバカだなぁ〜WWW
ちなみにこいつゲイではなくただされたいだけな感じだね
お互いとか言ってるけど、実はノンケでとか言ったりしてバカホモが喜んでしてくれるって思ってる感じだね

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:投稿  ■名前 : ?  ■日付 : 18/9/7(金) 21:27  -------------------------------------------------------------------------
   どうせお前もダセーホモなんやろーね。
俺の中のゲイといえばハイセンスの持ち主なんよねー。ちまちま中傷するくらいのダサさがにじみでてるよ。以上。終了。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:投稿  ■名前 : ?  ■日付 : 18/9/7(金) 21:30  -------------------------------------------------------------------------
   記入している内容がダサいホモってやつやね。
もっとハイセンスになりなよ。ゲイ=ハイセンスな感性の持ち主が俺の中のゲイ。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:投稿  ■名前 : うん  ■日付 : 18/9/7(金) 20:31  -------------------------------------------------------------------------
   おまえキモい!
女にも相手にされないキモ男がGAYに相手にされるわけがない。

風俗だけでしょ!相手にしてくれるのは!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:投稿  ■名前 : ?  ■日付 : 18/9/7(金) 21:14  -------------------------------------------------------------------------
   どうせダサいホモなんやろーね。以上。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:投稿  ■名前 : 失笑  ■日付 : 18/9/8(土) 1:59  -------------------------------------------------------------------------
   「ダサい」
「ハイセンス」って
失笑だわ。

「ホモ受けするかはわかりませんが、悪くは言われません。」
って、自分でわかってるんでしょ?

あなたは、ゲイ受けしないわね。

結局、レスが荒れてるだけでしょ。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:投稿  ■名前 : ?  ■日付 : 18/9/8(土) 6:24  -------------------------------------------------------------------------
   トンガってる事の意味がわかってないお前がダサいやろ。ゲイと呼ばれたいなら、感性磨け。
ホモうけ…のことまだ言ってんの。その言葉の裏を感じ取れよ。要はお前みたいな感性の無いダサいのを拒否する内容なんだよ。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:投稿  ■名前 : あなたの好物「ホモ」  ■日付 : 18/9/8(土) 12:31  -------------------------------------------------------------------------
   結局、誰かに相手にされたの?
感性の高い、ハイセンスで、ナウい「ホモ」に!?

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 11959