Page 32791 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼[削除] ┣Re:小倉駅辺りで けい 19/9/24(火) 12:47 ┗Re:小倉駅辺りで けい 19/9/24(火) 12:56 ─────────────────────────────────────── ■題名 : [削除] ■名前 : ■日付 : -------------------------------------------------------------------------
この書き込みは削除されました。(19/9/24(火) 13:14) |
本人曰く 他人が勝手に掲示板に載せてるんだとさ 昼間仕事してるから書き込むことはないとか(笑) メアドも変えたんだとさ(笑) でもね 載せてるアドにメールしたらちゃんと返事するんだよね〜 平気で嘘つくし 平気でドタキャンするし よくやるよ しかしある意味有名人になれてよかったね〜(笑) |
「消えろ」とかメール来たけど こんな風に言われるだけのことしたのは誰だよ 「お前 大嘘つき」とも来たけど あんたが自分でそう言ってメールしたんやんか ちゃんとあんたからのメール保存してるぞ ついでに言えば 小倉でも博多でもメールしまくって それぞれに同じ時間で会う約束とか どこでもドアでも持ってるんかい(笑) |