Page 36583 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼[削除] ┣Re:八幡東区 おちんちん 19/12/5(木) 2:44 ┗Re:八幡東区 かよ子 19/12/5(木) 2:49 ─────────────────────────────────────── ■題名 : [削除] ■名前 : ■日付 : -------------------------------------------------------------------------
この書き込みは削除されました。(19/12/5(木) 2:50) |
あなたは何をしてくれるのですか? まさか一方的にしゃぶらせて自分だけ気持ちよくなって 自分だけイったら終わりですか? そんな都合のいい話があると思いますか? |
おこずかいでもくれるんならしゃぶってあげてもいいけど 無償でなにが悲しくてこんな夜中にわざわざホテルまで行ってしゃぶらなきゃならないのかしらね 逆の立場になって考えてみたらどうかしら? 書き込み主はこんな夜中にわざわざホテルまで行って相手を気持ちよくさせるのかしら? |