Page 41379 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼八幡西区で 軽装 20/3/15(日) 5:05 ┣Re:八幡西区で 羨ましいです 20/3/15(日) 7:00 ┗Re:八幡西区で あ 20/3/15(日) 9:55 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 八幡西区で ■名前 : 軽装 ■日付 : 20/3/15(日) 5:05 -------------------------------------------------------------------------
2時間前だったけど駐車場に着いたら 5〜6人の男に話しかけられ お兄さんホモですか、と聞かれ どうして、と聞くと、僕たち精子が溜まってるんで、と言われ なんとなく外に出たら、勘違いしたのか、一人ずつ おちんちん出して、ナメてよ、と言われ 仕方なく一人ずつナメてあげた 半分はでカチンで、あとは普通サイズ、 口に含むと即勃起してた 「まじホモのフェラは最高、気持ちいいー、ああぁー」と言いながら目がトローンとなって 「イキソウー、イクー、イクー、イクイク」とイッて 出す瞬間隣のおちんちんに向けたら射精した 全員をイカせた 僕のをタイプの子に舐めてもらった 僕も彼の顔にかけた まじ義持ち良かった |
ほんとにあったのなら ほんとに羨ましいです。 できたら 僕たち精子溜まってるんで、と言われ なんとなく外に出たら、のあとは くわえろよ!しゃぶれっ!だったら もっと興奮しました。 |
そんなことある?どこで? |