北九州市のゲイ・同性愛向け掲示板

北九ぼぉ〜どログ
k@toomは、ゲイ・同性愛向けの掲示板であり、男性同士の出会いや友好、情報交換、情報提供を目的としたサイトです。
このページは福岡県北九州市と周辺地域のゲイ同性愛向け掲示板です。

[北九州ゲイ同性愛掲示板]

北九州のゲイバー情報や発展場情報、サークルぼぉ〜どなどはこちらから↓
[九州のゲイサイトk@toom]

Page     752
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼今日の夜黒の下側  ヨウタ 18/3/8(木) 15:32
   ┗Re:今日の夜黒の下側  通行人 18/3/8(木) 15:33
      ┗Re:今日の夜黒の下側  ヨウタ 18/3/8(木) 15:35
         ┗Re:今日の夜黒の下側  通行人 18/3/8(木) 15:37
            ┗Re:今日の夜黒の下側  ヨウタ 18/3/8(木) 15:39

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 今日の夜黒の下側
 ■名前 : ヨウタ
 ■日付 : 18/3/8(木) 15:32
 -------------------------------------------------------------------------
   チンコ丸出しで歩くので良かったら見に来てください
歩いて行くのでだいたい21時ごろになると思います
小さい包茎のチンコダメな人はレス等残さなくて大丈夫です
168 56 21

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:今日の夜黒の下側  ■名前 : 通行人  ■日付 : 18/3/8(木) 15:33  -------------------------------------------------------------------------
   一緒に丸出しであるきたいな

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:今日の夜黒の下側  ■名前 : ヨウタ  ■日付 : 18/3/8(木) 15:35  -------------------------------------------------------------------------
   ほんとですか?
プロフいいですか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:今日の夜黒の下側  ■名前 : 通行人  ■日付 : 18/3/8(木) 15:37  -------------------------------------------------------------------------
   1716427穴にバイブ突っ込んでリングつけて下半身丸出しで散歩したいすね

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:今日の夜黒の下側  ■名前 : ヨウタ  ■日付 : 18/3/8(木) 15:39  -------------------------------------------------------------------------
   お尻はまだ未開発なんで無理ですね笑
後リングとかも持ってないです笑
まだノーマルな丸出し歩きしかしたことないです

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 752