北九州市のゲイ・同性愛向け掲示板

北九ぼぉ〜どログ
k@toomは、ゲイ・同性愛向けの掲示板であり、男性同士の出会いや友好、情報交換、情報提供を目的としたサイトです。
このページは福岡県北九州市と周辺地域のゲイ同性愛向け掲示板です。

[北九州ゲイ同性愛掲示板]

北九州のゲイバー情報や発展場情報、サークルぼぉ〜どなどはこちらから↓
[九州のゲイサイトk@toom]

Page    8247
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼勝手にアドレスとかのせらたら  質問 18/7/7(土) 17:25
   ┣[削除]   
   ┃  ┗Re:勝手にアドレスとかのせらたら  質問 18/7/7(土) 17:32
   ┃     ┗Re:勝手にアドレスとかのせらたら  被害者同盟 18/7/7(土) 17:44
   ┃        ┗Re:勝手にアドレスとかのせらたら  質問 18/7/7(土) 17:47
   ┃           ┗Re:勝手にアドレスとかのせらたら  被害者同盟 18/7/7(土) 17:54
   ┃              ┗Re:勝手にアドレスとかのせらたら  質問 18/7/7(土) 17:58
   ┃                 ┗Re:勝手にアドレスとかのせらたら  被害者同盟 18/7/7(土) 18:00
   ┣Re:勝手にアドレスとかのせらたら  たかし 18/7/7(土) 17:33
   ┃  ┗Re:勝手にアドレスとかのせらたら  質問 18/7/7(土) 17:43
   ┗Re:勝手にアドレスとかのせらたら  N 18/7/7(土) 20:24
      ┗Re:勝手にアドレスとかのせらたら  ん 18/7/7(土) 21:12
         ┗Re:勝手にアドレスとかのせらたら  野次馬 18/7/7(土) 21:43
            ┣Re:勝手にアドレスとかのせらたら  N 18/7/7(土) 22:40
            ┗Re:勝手にアドレスとかのせらたら  ん 18/7/7(土) 23:08

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 勝手にアドレスとかのせらたら
 ■名前 : 質問
 ■日付 : 18/7/7(土) 17:25
 -------------------------------------------------------------------------
   どうすればよいですか?さらした人のアドレス等、メールしてきた方のアドレス好評してもよいんですかね?

───────────────────────────────────────  ■題名 : [削除]  ■名前 :  ■日付 :  -------------------------------------------------------------------------
   この書き込みは削除されました。(18/7/7(土) 17:56)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:勝手にアドレスとかのせらたら  ■名前 : 質問  ■日付 : 18/7/7(土) 17:32  -------------------------------------------------------------------------
   ありがとうございます、自分のならまだしも関係ない第三者のアドさらされてメール来たみたいなので好評したい気持ちです、自分がされて嫌になることするかたはなんなんですか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:勝手にアドレスとかのせらたら  ■名前 : 被害者同盟  ■日付 : 18/7/7(土) 17:44  -------------------------------------------------------------------------
   この掲示板を通して載せられたアドレスでそのような不当な行為をされた時からあまり時間が経過していないなら、その者のログがこのサイトの運営者に記録されていると思います。
だから削除依頼・お問い合わせのをクリックして、運営者さんに通報してください。
そうすれば、今後その者の投稿はある程度制限されます。
私もそう対応してもらっています。
また、あなたが報復のために相手のアドレスを公開することに私は反対しませんが、それは100%その相手が犯人であることが明らかである場合のことでしょうね。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:勝手にアドレスとかのせらたら  ■名前 : 質問  ■日付 : 18/7/7(土) 17:47  -------------------------------------------------------------------------
   アドバイスありがとうございます、好評は辞めます。本当に嫌な気持ちになるので犯人のかたもうしないでください。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:勝手にアドレスとかのせらたら  ■名前 : 被害者同盟  ■日付 : 18/7/7(土) 17:54  -------------------------------------------------------------------------
   そのほうが賢明かもしれません。
公表して、それが万一、人間違いだったら冤罪や名誉毀損となる恐れがありますからね。
それにしてもそんなことする悪い奴は許せないですよね。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:勝手にアドレスとかのせらたら  ■名前 : 質問  ■日付 : 18/7/7(土) 17:58  -------------------------------------------------------------------------
   こんなスレ立ててすいません。
自分も悪いとがあったなら謝ります。だけどわからないのに、周りに嫌がらせされたらさすがに腹が立ちます。
直接自分に文句なり言ってください

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:勝手にアドレスとかのせらたら  ■名前 : 被害者同盟  ■日付 : 18/7/7(土) 18:00  -------------------------------------------------------------------------
   そのとおりですよ。
犯人があなたのレスを見て反省して欲しいです。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:勝手にアドレスとかのせらたら  ■名前 : たかし  ■日付 : 18/7/7(土) 17:33  -------------------------------------------------------------------------
   自分も経験してますが、携帯アドならすぐに変更した方が良いです。捨てアドなら登録を解除した方が良いですよ!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:勝手にアドレスとかのせらたら  ■名前 : 質問  ■日付 : 18/7/7(土) 17:43  -------------------------------------------------------------------------
   自分のアドレスではないので、第三者のアドレスなんで削除依頼はしましたがその間に沢山メール来たみたいなので、その中に犯人らしい方のアドレスがあるみたいなので、好評しても意味ないのはわかってますが。
本当に辞めてください、言いたいことあるなら直接メールで言ってください。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:勝手にアドレスとかのせらたら  ■名前 : N  ■日付 : 18/7/7(土) 20:24  -------------------------------------------------------------------------
   好評ってバカなの?wwww
公表だろ
頭悪過ぎ笑

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:勝手にアドレスとかのせらたら  ■名前 : ん  ■日付 : 18/7/7(土) 21:12  -------------------------------------------------------------------------
   しかも自演っていう。こんなおバカ様は3年ROMっててほしい。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:勝手にアドレスとかのせらたら  ■名前 : 野次馬  ■日付 : 18/7/7(土) 21:43  -------------------------------------------------------------------------
   Nとんは同じ人やね、

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:勝手にアドレスとかのせらたら  ■名前 : N  ■日付 : 18/7/7(土) 22:40  -------------------------------------------------------------------------
   野次馬もバカだねwww
同一人物の根拠もないで何言ってんの?
それよりも、主今ごろ恥ずかしいやろ笑
熱く語って漢字間違えとか大爆笑
もう、来るなよバカ

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:勝手にアドレスとかのせらたら  ■名前 : ん  ■日付 : 18/7/7(土) 23:08  -------------------------------------------------------------------------
   それはあなたの希望でしょう?
ちなみに違います。wwwとか使わないので。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 8247