Page 950 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼黒中駐車場 気をつけて 18/3/11(日) 18:16 ┗Re:黒中駐車場 あ 18/3/11(日) 18:42 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 黒中駐車場 ■名前 : 気をつけて ■日付 : 18/3/11(日) 18:16 -------------------------------------------------------------------------
ひねが3台くらい、ミニパト1台計4台きて誰かやられよる。 |
中腹の駐車場で誰か止めていたんじゃないの?そこは勝手に入ったり止めていたら警察がくるよ昔色々あったから防犯カメラつけて見回りも厳しくなってナンバーとかチェックしてルしね、誰も止めなくなったけど知らない人は可哀想だけど敷地内侵入者でやられtるんじゃない笑 色々聞かれて恥ずかしいねヤッテましたってどんなことをって聞かれてんじゃないの嫌だねーマナーが悪い人が居るとこんなことになるのよ。他の人も気おつけてねー では、長々とお邪魔しました |