Page 9837 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼質問 疑問 18/8/3(金) 3:12 ┣Re:質問 ### 18/8/3(金) 3:21 ┣Re:質問 それは多分 18/8/3(金) 6:32 ┃ ┗Re:質問 あのね 18/8/3(金) 8:02 ┃ ┗Re:質問 それな! 18/8/3(金) 8:29 ┗ワゴンセール 潜在者 18/8/3(金) 12:39 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 質問 ■名前 : 疑問 ■日付 : 18/8/3(金) 3:12 -------------------------------------------------------------------------
なんでプロフィールや住まいやタイプ書かない人多いんですか?書けばレスはなくなるだろうし、タイプの人がメールすればいいだけでやりとりすることが簡単だと思うんですけど皆さんはどうなんですか? |
表現の自由があって その人の自由だと思います |
プライドが高いため自分に興味のある人から聞いてもらいたい。 しかもタイプをアピールしなくとも自分がタイプとする人から興味を持ってもらいたい。 プライドの高いかまってちゃんの典型的な形 自分の欲求だけ解消したいってわがままな人が多い。 |
どれだけリアルなプロフ書いてる奴いるだろうか? マラのサイズも嘘ばっか! それ信じて逢って唖然とした事多過ぎ。 そもそもそんなに数字に拘っても仕方ないんやない? リアルだったとしても想像と合致する事希やし、嘘の場合 尚更やろ? 要はしたいだけなんだから無駄に拘るなよ |
数字だけ見て、自分の理想に近い妄想して 実際あったら妄想と現実の落差がありすぎて幻滅。 相手に敵意むき出し。 詐称するのは当たり前。 それを趣致で書かれた数字から逆算しないとね。 年齢なんか酷いときは10以上サバ読む輩いるでしょ。 |
プロフを書かない人は、掲示板に常駐する 寄 生 虫 のようなものです。 プロフ・タイプ・場所を書いたら、直ぐに誰だか特定されてしまうんだよね。 |