Page 14109 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼別府 べっぷ 20/7/6(月) 4:21 ┗Re:別府 あ 20/7/6(月) 5:42 ┗Re:別府 べっぷ 20/7/6(月) 6:11 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 別府 ■名前 : べっぷ ■日付 : 20/7/6(月) 4:21 -------------------------------------------------------------------------
犯してくれる人居ませんか? アラフィフですけど…。 本物のタチに出会ってみたいです。 よくタチと言う人、タチじゃ無くてただのマグロでされるだけだしね。 自分でタチと思っているなら、相手のこと考えるべきだと思う。 して欲しいだけの勘違い男は、タチでも何でも無い只の自分本意の快楽主義の人間と思う。 本当のタチに会いたい。 |
出会ったタチ達がマグロなのは貴方がタイプではなかったからじゃないですか? |
端的な意見ありがとうございます。 貴方はご自分のしたい事されたい事をされて満足と思いますか? 貴方は快楽の満足度、充実感だけ考えてませんか? してる事は、相手有っての事です。 貴方からご指摘頂いた只単にタイプじゃないのでは? と言うことですが それは人に依るって事だと思います。 レスで伝えたかった事は、前と違い骨の有る男(タチ)が確実に減っていると言う事を言いたかっただけです。 |