大分のゲイ・同性愛向け掲示板

大分ぼぉ〜どログ
k@toomは、ゲイ・同性愛向けの掲示板であり、男性同士の出会いや友好、情報交換、情報提供を目的としたサイトです。
このページは大分県内、大分市、別府市、日田市、由布市等や周辺地域のゲイ同性愛向け掲示板です。

新しい投稿記事はこちらです↓
[大分ゲイ同性愛掲示板]

大分のゲイバー情報や発展場情報、友達募集、サークルぼぉ〜どなどはこちら下のリンクへ!
[九州のゲイサイトk@toom]

Page   15804
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼太です  あ 20/9/5(土) 18:43
   ┗Re:太です  アルミ 20/9/5(土) 19:59
      ┗Re:太です  かい 20/9/6(日) 12:28
         ┣Re:太です  あ 20/9/6(日) 12:32
         ┃  ┗Re:太です  い 20/9/7(月) 14:05
         ┃     ┗Re:太です  あ 20/9/7(月) 22:36
         ┗Re:太です  あ 20/9/6(日) 12:43

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 太です
 ■名前 : あ
 ■日付 : 20/9/5(土) 18:43
 -------------------------------------------------------------------------
   これからしゃぶったり乳首いじめてくれる人いませんか?あと優しくアナル開発して欲しい。
180:35:110 市内 足・場所無し

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:太です  ■名前 : アルミ  ■日付 : 20/9/5(土) 19:59  -------------------------------------------------------------------------
   プロフィールの正しい書き方知ってますか?
今 あなたが掲示板に載せてる
プロフィールだと
身長180p 体重35Kg  年齢110 歳
と なってます

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:太です  ■名前 : かい  ■日付 : 20/9/6(日) 12:28  -------------------------------------------------------------------------
   別にプロフの書き方は身長、体重、年齢って順番が決まってる訳でもないし、皆が理解出来るにのに、わざわざ上から目線で突っ込み入れるとかバカなの?統失なの?かまってちゃんなの?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:太です  ■名前 : あ  ■日付 : 20/9/6(日) 12:32  -------------------------------------------------------------------------
   うける!チョットからかっただけなのに
超まじコメしてきた!笑笑!!
しかも プロフの書き方は
身長 体重 年齢 って決まってんだよ!
そんな事も知らねーのか?マジキチが!笑笑
お前が統合失調症だろ?ガイジが!笑笑

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:太です  ■名前 : い  ■日付 : 20/9/7(月) 14:05  -------------------------------------------------------------------------
   お前、ちょっと出てこい。警察立ち会いでもかまわないから

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:太です  ■名前 : あ  ■日付 : 20/9/7(月) 22:36  -------------------------------------------------------------------------
   こら。小僧。出てこいじゃ、ねーだろ?
俺はメール載せてるだろ?
出てこいっていう お前は
ビビってメール載せてねーじゃねーか!笑笑

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:太です  ■名前 : あ  ■日付 : 20/9/6(日) 12:43  -------------------------------------------------------------------------
   かまってちゃん!!笑笑
久々聞いた そのフレーズ!
死語や!死後!笑笑!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 15804