Page 18932 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼出会い、付き合い、結婚? 相方 21/1/11(月) 1:17 ┗Re:出会い、付き合い、結婚? ジャム 21/1/11(月) 9:06 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 出会い、付き合い、結婚? ■名前 : 相方 ■日付 : 21/1/11(月) 1:17 -------------------------------------------------------------------------
YouTube観てて、日本でも同性カップルで結婚式?披露宴やってるのがアップされてるね なんだか涙が出てきた。 そういう人と出会えたことがうらやましい 幸せって絶望的に俺の前には存在しない。 ADHDの診断受けてて、心理士さんの最後の言葉が今でも心に強く残ってる。必ず分かってくれる人と出会えますから。。。それは逆に出会える可能性はほぼゼロに等しいと説明されたのと同等であって、その時、やっぱり俺独りだって確信した。もう46になる。俺の人生がそれを証明している。 少しの幸せでいいから、人と繋がる喜びをください。 |
自分も20代の頃に裏切られて、その気持ちはわかります。 |