Page 40469 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼1706848リーマン 巨チンずき、 23/11/28(火) 22:18 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 1706848リーマン ■名前 : 巨チンずき、 ■日付 : 23/11/28(火) 22:18 -------------------------------------------------------------------------
清潔感あるスーツリーマンです。 絶対秘密厳守で募集します((^ω^)。 経験ないんだけと、最近、ガタイのいいマッチョのかたか、 筋肉質のかたに抱き締められながらオナニーしたい欲求。 それか、筋肉質でなくても、ちんのデカさに自信のあるひとのちんぽを口に押し込まれてオナニーしたい欲求。が溢れてます。たぶん、男を感じながらオナニーしたい欲求が溢れてるんだと思います。たぶん、男を感じながら射精したいんたと思います。 だれか、欲求を叶えてくれるかたいませんか?ホテル代は出します。 マッチョのかたで巨チンなら最高ですが、抱き締められながらオナニーしたいです。 こんな欲求叶えてくれる人いましたら、メールください。気長に待ってます。ただ、経験ないので、咥えるときはゴム付きでおねがいしたいです。 |