佐賀県のゲイ・同性愛向け掲示板

佐賀ぼぉ〜どログ
k@toomは、ゲイ・同性愛向けの掲示板であり、男性同士の出会いや友好、情報交換、情報提供を目的としたサイトです。
このページは佐賀県と周辺地域のゲイ同性愛向け掲示板です。

新記事はこちらです↓
佐賀ゲイ同性愛掲示板

佐賀のゲイバー情報や発展場情報、サークルぼぉ〜どなどはこちらから↓
九州のゲイサイトk@toom

Page   14196
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼膝曲げると  ひざ 20/3/3(火) 22:59
   ┗Re:膝曲げると  ひざ 20/3/3(火) 23:06

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 膝曲げると
 ■名前 : ひざ
 ■日付 : 20/3/3(火) 22:59
 -------------------------------------------------------------------------
   膝曲げると、曲げた所にポコっと丸いシコリが出現する
痛くも痒くもなく、何だろ?
両膝だから問題ないかな?
と、こう言いながら、イケメン後輩のズボンを脱がせ、足を伸ばしたり曲げたりして触りまくってきた。
そしたら後輩くん、恥ずかしい話と言いながら、「チンポの亀の所にプツプツがあるんですけど、先輩のにもありますか?」って聞かれた。
笑いながら見せて見せてって言ったら、躊躇なくボクサーずらしてチンポ出してきた。
さすが20代!綺麗なチンポだった。
チンポ触りながら観察してたら、勃起!綺麗な上反りチンポ!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:膝曲げると  ■名前 : ひざ  ■日付 : 20/3/3(火) 23:06  -------------------------------------------------------------------------
   やっぱり後輩くんはバイだった。
男は初めてって言いながら、チンポビンビン!
お口と喉奥でシゴいてあげたら、
初めての快感だったらしく、膝ガクガク震わして、喉奥に入ったままなのに、発射してた。
食道へ直行でした。
舌で味わいたかった。
けど、またお願いしますって耳真っ赤にしながら言ってた。
帰りぎわ、明日家行っていいですか?だって
また明日喰える笑

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 14196