Page 14196 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼膝曲げると ひざ 20/3/3(火) 22:59 ┗Re:膝曲げると ひざ 20/3/3(火) 23:06 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 膝曲げると ■名前 : ひざ ■日付 : 20/3/3(火) 22:59 -------------------------------------------------------------------------
膝曲げると、曲げた所にポコっと丸いシコリが出現する 痛くも痒くもなく、何だろ? 両膝だから問題ないかな? と、こう言いながら、イケメン後輩のズボンを脱がせ、足を伸ばしたり曲げたりして触りまくってきた。 そしたら後輩くん、恥ずかしい話と言いながら、「チンポの亀の所にプツプツがあるんですけど、先輩のにもありますか?」って聞かれた。 笑いながら見せて見せてって言ったら、躊躇なくボクサーずらしてチンポ出してきた。 さすが20代!綺麗なチンポだった。 チンポ触りながら観察してたら、勃起!綺麗な上反りチンポ! |
やっぱり後輩くんはバイだった。 男は初めてって言いながら、チンポビンビン! お口と喉奥でシゴいてあげたら、 初めての快感だったらしく、膝ガクガク震わして、喉奥に入ったままなのに、発射してた。 食道へ直行でした。 舌で味わいたかった。 けど、またお願いしますって耳真っ赤にしながら言ってた。 帰りぎわ、明日家行っていいですか?だって また明日喰える笑 |