Page 16822 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼たまにすれ違う君 いつも?たまにか 20/8/11(火) 1:22 ─────────────────────────────────────── ■題名 : たまにすれ違う君 ■名前 : いつも?たまにか ■日付 : 20/8/11(火) 1:22 -------------------------------------------------------------------------
一目惚れとはこういうことを言うのかな 優しそうなイケメンさん 会えた日はハッピー 会えない日が多いけど ボード見てないよね お互い自転車だから 一瞬なんだけど 出会いたい、繋がりたい けどどこかで見たことあるような感じでもあるんだよな どこだったかな |