Page 17070 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼カンチョーや、ゴールドケツクラッチされまくりたい つよし 20/8/22(土) 10:56 ┣Re:カンチョーや、ゴールドケツクラッチされまくりたい らっきょう 20/8/22(土) 11:38 ┣Re:カンチョーや、ゴールドケツクラッチされまくりたい つよし 20/8/22(土) 11:40 ┃ ┗Re:カンチョーや、ゴールドケツクラッチされまくりたい ・・・ 20/8/22(土) 18:07 ┗Re:カンチョーや、ゴールドケツクラッチされまくりたい 通り過ぎマン 20/8/22(土) 19:58 ─────────────────────────────────────── ■題名 : カンチョーや、ゴールドケツクラッチされまくりたい ■名前 : つよし ■日付 : 20/8/22(土) 10:56 -------------------------------------------------------------------------
小学生の頃友達や先輩達から、毎日されてました。ケツの穴目がけて思いっきりカンチョーや、ゴールドケツクラッチ何千回何万回しまくってケツの穴しばきまくって下さい。カンチョーは、指2本でするカンチョーで、ゴールドケツクラッチは、指5本並べてケツの穴目がけて思いっきりカンチョーする事です。小学生の頃は、友達や先輩達から、カンチョーや、ゴールドケツクラッチされる度に痛いので、悲鳴上げてました。18才から、30前半の人に、痛がっても、チングリ返しにされて、身動き抵抗出来ないようにして、上から跨がられて、カンチョーや、ゴールドケツクラッチ何千回何万回しまくってケツの穴しばきまくって下さい。ちんぽでも沢山ケツの穴犯しまくって下さい。18才から30前半の人て、身動き抵抗出来ないようにして、上から跨がって、カンチョーや、ゴールドケツクラッチ何千回何万回しまくってくれて、ちんぽでも沢山ケツの穴犯しまくってくれる人いましたら直接メール下さい。ケツの穴しばいて、しばいて、しばきまくって下さい。ケツの穴しばきまくって、ケツの穴破壊して下さい。 |
またウザイ人が 毎日、毎日、あっちこっち 書き込みしてるね!長崎ボートでも 避難されてたけど! |
因みに、フィストは、NGです。18才から30前半の人で身動き抵抗出来ないように、チングリ返しにされて、上から跨がって、カンチョーや、ゴールドケツクラッチ何千回何万回しまくってくれて、ちんぽでも沢山ケツの穴犯しまくってくれる人のみ、直接メール下さい。宜しくお願いします。 |
けっこう特殊だから、サークルボードで募集した方がいいと思う。 確かにココではウザい |
そもそも、プロフ書いてない時点で マナーを損なってるかと思いますが いかがでしょうか? |