Page 17097 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼カンチョーや、ゴールドケツクラッチされまくりたい つよし 20/8/23(日) 21:59 ─────────────────────────────────────── ■題名 : カンチョーや、ゴールドケツクラッチされまくりたい ■名前 : つよし ■日付 : 20/8/23(日) 21:59 -------------------------------------------------------------------------
1636048小学生の頃友達や先輩達から、毎日されてました。ケツの穴目がけて思いっきりカンチョーや、ゴールドケツクラッチ何千回何万回しまくって下さい。カンチョーは、指2本でするカンチョーで、ゴールドケツクラッチは、指5本並べてケツの穴目がけて思いっきりカンチョーする事です。小学生の頃は、友達や先輩達から、カンチョーや、ゴールドケツクラッチされる度に痛いので悲鳴上げてました。18才から、30前半の人に、痛がっても、チングリ返しにされて、身動き抵抗出来ないようにして、上から跨がって、やりたい放題思いっきりカンチョーや、ゴールドケツクラッチ何千回何万回しまくってケツの穴ボロボロにされて、ちんぽでもケツの穴沢山犯しまくって下さい。18才から、30前半の人で、ケツの穴目がけてやりたい放題思いっきりカンチョーや、ゴールドケツクラッチ何千回何万回しまくってくれて、ちんぽでもケツの穴沢山犯しまくってくれて、ケツの穴ボロボロにしてくれる人いましたら直接メール下さい。 |