Page 17470 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼カンチョーや、ゴールドケツクラッチして つよし 20/9/14(月) 0:16 ─────────────────────────────────────── ■題名 : カンチョーや、ゴールドケツクラッチして ■名前 : つよし ■日付 : 20/9/14(月) 0:16 -------------------------------------------------------------------------
1636048久留米からです。小学生の頃友達や先輩達から、毎日されてました。ケツの穴目がけて思いっきりカンチョーや、ゴールドケツクラッチしまくって下さい。小学生の頃は友達や先輩達から、カンチョーや、ゴールドケツクラッチされる度に痛いので悲鳴上げてました。カンチョーは、指2本でするカンチョーで、ゴールドケツクラッチは、指5本揃えてケツの穴目がけて思いっきりカンチョーする事です。ケツの穴目がけてやりたい放題思いっきりカンチョーや、ゴールドケツクラッチしまくってくれて、ちんぽでも沢山ケツの穴犯しまくってくれる人いましたら是非直接メール下さい。メールお待ちしてますので、宜しくお願いします。 |