佐賀県のゲイ・同性愛向け掲示板

佐賀ぼぉ〜どログ
k@toomは、ゲイ・同性愛向けの掲示板であり、男性同士の出会いや友好、情報交換、情報提供を目的としたサイトです。
このページは佐賀県と周辺地域のゲイ同性愛向け掲示板です。

新記事はこちらです↓
佐賀ゲイ同性愛掲示板

佐賀のゲイバー情報や発展場情報、サークルぼぉ〜どなどはこちらから↓
九州のゲイサイトk@toom

Page   35868
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼隠れ閲覧者  耕太 24/6/23(日) 17:20
   ┗Re:隠れ閲覧者  たろ 24/6/23(日) 17:41

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 隠れ閲覧者
 ■名前 : 耕太
 ■日付 : 24/6/23(日) 17:20
 -------------------------------------------------------------------------
   今までここの掲示板を見てるだけの隠れノンケ閲覧者でしたが、
皆さんの書き込みを見ててもう我慢の限界です。
秘密厳守でゆっくり引き摺り込んでくれる方、いないでしょうか?
まずは眠ってる間の夜這いとか、泥酔させられて意識も吹っ飛んだ状態での
痴漢被害とか、罪悪感をなるべく感じないシチュエーションからお願いしたいです。
既婚の中年で申し訳ないです。今までずっと我慢してきてました。よろしくお願い致します。
172-68-48.

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:隠れ閲覧者  ■名前 : たろ  ■日付 : 24/6/23(日) 17:41  -------------------------------------------------------------------------
   みんな最初は背徳感、罪悪感あるよ、でもその内それさえ忘れるんだよ。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 35868