Page 5870 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼[ 削除] ┣Re:ゲイとして真の幸せって ゲイゲイ 18/11/29(木) 1:14 ┗Re:ゲイとして真の幸せって 独り善がり 18/11/29(木) 7:03 ─────────────────────────────────────── ■題名 : [ 削除] ■名前 : ■日付 : -------------------------------------------------------------------------
この書き込みは 削除されました。(18/11/29(木) 22:04) |
つうか恋愛は深く考えないことだよ、なんかの宗教やってたよね、教典マスターしてないの?ともちゃん |
見た目精神年齢も若いと勘違いしたおっさん 感じ方は人それぞれ口外するもんじゃない。 ただ若くありたいと努力するのは必要 恋愛観も恋愛している自分が好きなだけ 相手が重く疎ましく感じることに気がつけない気を回せない。 自分が如何に相手の事を想い、相手の喜ぶ、相手が嬉しく思うことを出来るかだと思いますよ。 そんな事を自分がやってあげたいと思うような子を探してください |